Esta receta es para 12 cupcakes. Y la receta está adaptada a la de Alma Obregón.
*Cortamos las fresas en trocitos pequeños.
*Precalentamos el horno a 180º sin ventilador, que se caliente tanto por abajo como por arriba.
*Preparamos el molde y colocamos las cápsulas para los cupcakes.
*Tamizamos la harina con la levadura juntas.
*En un bol aparte, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén integrados los dos ingredientes.
*Añadimos los huevo, uno a uno.
*Añadimos poco a poco la mitad de harina.
*Echamos el extracto de vainilla, y despúes la mitad de harina que falta.
*Al final añadimos los trocitos de fresas, y la media cucharadita de piel de limón. Mezclamos hasta su total integración.
*Repartimos la mezcla entre las cápsulas de cupcakes, llenalos solo un poco más de la mitad del papel.
*Horneamos entre 20-25 minutos o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Mientras horneamos podemos empezar hacer la cobertura.
*Cuando ya esté, sacamos del horno y dejamos enfriar.
*Cortamos las fresas en trocitos super pequeños, que a la hora de comer se sientan pero no tan grandes como en el bizcocho.
*Tamizamos el icing sugar y lo juntamos en un bol con la mantequilla.
*Con una cuchara de madera grande, mezcla el icing con la mantequilla, ya que si usas la batidora directamente, te quedarás llena de icing.
*Cuando esté un poco mezclado, batimos a velocidad baja un minuto aproximadamente.
*Incorporamos las 3 cucharadas de leche y los trocitos de fresas.
*Después subimos la velocidad y batimos al menos 5 minutos más a velocidad media-alta.
*Decoramos con una fresa cada cupcake.
Y ¡buen provecho!
MMMM que buena pinta!!
ResponderEliminarMe encantan los cupcakes, probaré de hacer algunos;)
pd: A mi me gustan los de lacasitos y miel!!
-Laura-
lapinturaenmissmanos.blogspot.com.es
Hola guapa! Están muy deliciosos, te encantaran :) Voy a probar de hacer de lacasitos y miel, parecen muy originales y ricos. Besos.
EliminarEleine.